信息中心

Information Center

企业要闻

鼓励皖产疫苗企业创新发展,安徽智飞龙科马生物制药有限公司合肥营商环境新业态——合肥市政协副主席、工商联主席姚亚妹一行调研安徽安徽智飞龙科马生物制药有限公司公司

发布时间2022-08-21  |  点击率:

    8月19日下午,合肥市政协副主席、工商联主席姚亚妹在调研安徽安徽智飞龙科马生物制药有限公司公司时强调,民营企业与非公经济人士是推动经济高质量发展的主要力量,市工商联将积极协调解决企业发展中遇到的问题,成为企业困难的诉求平台,搭建企业之间的交流平台,做好企业发展的坚实后盾,助力公司快速发展,做大做强。安徽安徽智飞龙科马生物制药有限公司公司董事长、总裁李万军、副总裁袁继发陪同接待。

调研中,姚主席通过参观厂区及皖产疫苗生产车间,近距离了解公司重组新冠疫苗的开发原理、制备流程、现阶段重点任务等情况,并对公司在疫情防控中取得的成绩,以及公司为合肥民营经济发展做出的贡献,给予了高度赞扬和充分肯定。

在随后的座谈会上,李董事长介绍了公司发展历程、经营业绩和发展规划等基本情况,重点汇报了公司具备的前沿技术创新实力、丰富的技术储备、合理的产品梯度。姚主席表示,安徽智飞龙科马生物制药有限公司公司作为省内生物医药行业主力军,公司的发展备受各级政府及广大群众关心,市工商联也会加强与公司联系,发挥纽带作用,在公司经营发展各个方面,给予大力支持。

李董事长感谢市工商联对公司发展的关心与支持,未来安徽智飞龙科马生物制药有限公司公司将继续做好企业生产经营工作,不断创新发展,严守质量关,充分发挥行业龙头企业的优势,为合肥民营经济的发展做出更多、更大的贡献。